【Pacific Rim】狗隊友Max (美澳組)

沒有文只好自己自力更生,
寫寫短渣填肚子了。
以Max為視角。

警告文筆各種糟糕


最近,Max覺得自家主人戀愛了,身上到處散發著荷爾蒙,就是那種發情期會出現的那種,而且在遇到某個人後,濃度還會直線往上飆升。

那個人,Raleigh,他是個好人,總會塞培根給我,所以我很喜歡他,但是,主人就不是這樣了,他們見面的固定程序通常是,互瞪、隔著我叫囂、接著打起來。

不過,有件事我搞不太懂,既然主人不喜歡他,那為什麼還要去偷他的衣服啊,而且在打完架後,抱著他的衣服聞阿聞的。還是,那其實是某種奇怪的詛咒方式?

但為什麼空氣中還是充滿著滿滿的荷爾蒙阿?而且,好像比昨天的濃?

算了,這不是我能理解的範圍,反正只要主人在偷衣服時,記得餵我吃飯就夠了。

我邊這樣想著邊歡快的奔向房間,而就在快抵達時,我聞到Raleigh的味道,還有…超多超多的荷爾蒙!

似乎有什麼事情發生了,我好像聽到了主人的低喘聲,還有奇怪的碰撞聲,還有其他的東西,而在主人與Raleigh,就只有一個原因可以造成那些聲響。

因此,我瞬間提起我健壯的後腿,朝向房間的大門前進,這全都是因為Chuck需要我!就在我即將撞門而入時,一隻手突然霍住我,我感覺到我騰空而起,是誰?放我下去,我可是身負救援我家主人的重大任務阿。

「Max,餓了阿?」原來是Moko,她伸出一隻手摸著我的頭,「但Chuck,嗯…你的主人,現在可能不太方便。」她抬頭看了面前的門一下,臉上有著奇怪的笑容,「所以,你現在先跟我在一起,我等等帶你去食堂,好嗎?」我舒服的窩在她懷裡,也看了一眼主人的房間……恩麼,應該沒什麼事,畢竟Raleigh是個會給我食物的好人啊,對吧?

我發出不滿的哼聲,抬頭頂了頂Moko的手,意識她繼續摸。搞什麼,這可是很舒服的阿。

於是,我快樂的跟著Moko前往食堂,而主人什麼的就……恩,沒關係吧?



有夠短對吧(不要打我 逃

還有為什麼Max可以聞到荷爾蒙的問題不要問我 我其實也不知道 (再次逃

评论(1)
热度(9)
© 浮游君|Powered by LOFTER